DLH Pessel Terima Bantuan Tong Sampah Dari CSR PT. Kemilau Pertama Sawit

Rabu, 14 Agu 2019, 15:58:31 WIB - 19 | Putri Aulia, S.T
DLH Pessel Terima Bantuan Tong Sampah Dari CSR PT. Kemilau Pertama Sawit

Pesisir Selatan - Dinas lingkungan hidup mendapatkan bantuan dari CSR (Corporate Social Responsibility) PT. Kemilau Pertama Sawit (12/08),  di Kantor DLH Pessel.

Bantuan yang diberikan PT. Kemilai Pertama Sawit adalah berupa tong sampah yang telah diserahkan langsung kepada DLH Pessel daripihak perusahaan sebagai tanggung jawab moral terhadap lingkungan. CSR pada suatu perusahaan bertujuan untuk  turut berkontribusi dalam membangun ekonomi berkelanjutan. Pihak perusahaan bekerja dan berinteraksi positif dengan karyawan, keluarga hingga komunitas yang ada di sekitar perusahaan tersebut. Sarana pengelolaan sampah ini akan diserahkan ke pihak Sekolah Adiwiyata. Hal ini dilakukan untuk meminimalkan timbulan sampah dan menimbulkan kembali kepedulian terhadap lingkungan.