Pembinaan Calon Sekolah Adiwiyata Nasional SDN 21 Limau Sundai Batang Kapas

Rabu, 28 Agu 2019, 14:59:41 WIB - 106 | Putri Aulia, S.T
Pembinaan Calon Sekolah Adiwiyata Nasional SDN 21 Limau Sundai Batang Kapas

Pesisir Selatan - Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pesisir Selatan lakukan pembinaan dan penyerahan tong sampah terpilah ke SDN 21 Limau Sundai Kecamatan Batang Kapas, (21/08).

Penyerahan tong sampah terpilah serta tumbler ini diberikan dalam rangka pembinaan kepada calon Sekolah Adiwiyata Nasional tahun 2019 SDN 21 Limau Sundai Kecamatan  Batang Kapas. Pembinaan dilakukan setelah dilakukannya Rapat di Dinas LingkunganHidup Provinsi Sumbar. Tujuan pembinaan adalah agar persiapan  dalam ajang penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasional dan Sekolah Adiwiyata Mandiri Tahun 2019 dapat terlaksana dengan baik serta adanya penyampaian hal teknis apa saja yang harus dilengkapi untuk mempersiapkan penilaian Sekolah Adiwiyata.